Herstellungsanlage für Cremes - 29152

Herstellungsanlage für Cremes - 29152

Kontaktieren Sie uns für den Preis

Beschreibung

für Fettglasur, streichfähige Schoko-Cremes, Eiscreme-Überzug Leistung 100 bis 200 kg/h Eiscreme-Überzug Schokolade und streichfähige Cremes mit 29 - 30% Fettanteil Eiscreme-Überzug mit ca. 60% Fettanteil bestehend aus: 1 x Schmelztank VBM 400 1 x Pumpe, Typ PO-IN 1.5 1 x WaFa 100 Kugelmühle 1 x Misch-Tank MA2,5 auf Wiegezellen 1 x Pumpe, Typ PO-IN 1.5 1 x Verrohrung 20 m 2 x 3-Wegeventile 1 x Steuerungseinheit 1 x Installation und Inbetriebnahme fabrikneu

Spezifikationen

HerstellerMazzetti Renato S.p.A.
ZustandGebraucht
Lagernummer29152
Leistungvon 100 bis 200 kg/h