Brotaufstrich-Herstellungsanlage für Nutella - 25941

Brotaufstrich-Herstellungsanlage für Nutella - 25941

Kontaktieren Sie uns für den Preis

Beschreibung

Leistung/h: von 100-130 kg reine Schokolade oder ähnlich mit einem Mindestfettanteil von 30% Produktfeinheit 20-26 Mikron abhängig von Produkt und Walzzeit bestehend aus: Walzwerk Balls Deca 150 Entleerung über Pumpe in Vorratsbehälter geschätzte Walzzeit mit Kristallzucker ca. 1 h 30 Min. geschätzte Walzzeit mit Puderzucker ca. 1 h Mischer Ande 50 Leistung 50 kg Edelstahl, Doppelwand, Stromanschluss 8,5 kW Abmessungen: 1800 x 850 x 1100 mm hoch Walzwerk Balls ID. 150 bestehend aus: Behälter innen und Boden aus speziellem rostbeständigem Material Behälter außen in AISI 305 Edelstahl, Rührwerksarm in Anti-Abrieb Edelstahl, Behälter für Heiztank komplett mit Thermoregulator – Widerstand 1,5 kW, Zirkulator und automatisches Wasserniveau, Fotozelle zur Prüfung des Produktniveaus im Behälterinnern, Stromanschluss: 28 kW, Abmessungen: 960 x 1420 x 2180 mm hoch 1 Kühler Balls ID. 150 bestehend aus: 1 hermetische Kühleinheit ausgerüstet mit Gas/Wasser-Austauscher 1 isolierter Speicherbehälter für Eiswasser 1 Hochleistungspumpe für Recycling und Zufuhr von Kaltwasser Außenrahmen Abmessungen der kompletten Anlage: 1750 x 3200 x 2400 mm hoch Stromanschluss: 40 kW Anschlüsse, die vom Kunden gestellt werden müssen: Wassersystem Ø ½” Wasserauslauf Ø ½” Luft Ø 8 bar 5/6 Elektrischer Anschluss 400 V, 3 Phasen + neutral + Boden

Spezifikationen

ModellDECA150 EASY ANDE 1000
ZustandGebraucht
Lagernummer25941
Leistungvon 120 bis 160 kg