Brotaufstrich-Herstellungsanlage für Nutella - 25941

Brotaufstrich-Herstellungsanlage für Nutella - 25941
Kontaktieren Sie uns für den Preis
oder
anrufen +49 (0) 2156. 49 660
Beschreibung
Leistung/h: von 100-130 kg reine Schokolade oder ähnlich
mit einem Mindestfettanteil von 30%
Produktfeinheit 20-26 Mikron abhängig von Produkt und
Walzzeit
bestehend aus:
Walzwerk Balls Deca 150
Entleerung über Pumpe in Vorratsbehälter
geschätzte Walzzeit mit Kristallzucker ca. 1 h 30 Min.
geschätzte Walzzeit mit Puderzucker ca. 1 h
Mischer Ande 50
Leistung 50 kg
Edelstahl, Doppelwand,
Stromanschluss 8,5 kW
Abmessungen: 1800 x 850 x 1100 mm hoch
Walzwerk Balls ID. 150
bestehend aus:
Behälter innen und Boden aus speziellem rostbeständigem
Material
Behälter außen in AISI 305 Edelstahl,
Rührwerksarm in Anti-Abrieb Edelstahl,
Behälter für Heiztank komplett mit Thermoregulator –
Widerstand 1,5 kW, Zirkulator und automatisches Wasserniveau,
Fotozelle zur Prüfung des Produktniveaus im Behälterinnern,
Stromanschluss: 28 kW,
Abmessungen: 960 x 1420 x 2180 mm hoch
1 Kühler Balls ID. 150
bestehend aus:
1 hermetische Kühleinheit ausgerüstet mit Gas/Wasser-Austauscher
1 isolierter Speicherbehälter für Eiswasser
1 Hochleistungspumpe für Recycling und Zufuhr von Kaltwasser
Außenrahmen
Abmessungen der kompletten Anlage: 1750 x 3200 x 2400 mm hoch
Stromanschluss: 40 kW
Anschlüsse, die vom Kunden gestellt werden müssen:
Wassersystem Ø ½”
Wasserauslauf Ø ½”
Luft Ø 8 bar 5/6
Elektrischer Anschluss 400 V, 3 Phasen + neutral + Boden
Spezifikationen
Modell | DECA150 EASY ANDE 1000 |
Zustand | Gebraucht |
Lagernummer | 25941 |
Leistung | von 120 bis 160 kg |